被奇怪的老师缠上了 bg {吉本荒野x你}

盆栽精:

给我家鲨鱼!

在我打了无数次的基本黄鸭之后我的电脑输入法终于记住了吉本荒野,可喜可贺。

分节了,节不多。

上车请系好安全带

最后艾特我超绝可爱的鲨鱼 @风子酱w 



1

      “你有没有在听课啊,我说那边那个春天里的少女。”吉本荒野站在讲台上,撑着桌子看着你,你不耐烦的翻了个白眼“老师你讲你的就好了啊。”


       “那可不行呢,管好学生是我的职责呢。”吉本荒野走向你,有些学生一脸等着看好戏的表情让你更加不爽了,你腾的一下子站起来“报告老师,我不舒服,想去保健室。”这一句话让吉本荒野站住了脚步,向旁边侧了侧身子“好啊,我跟你去。走吧。”


       你刚到保健室对方就跟了进来,反手关上了门,推着你走向座椅,你被推了一个踉跄,还好吉本荒野及时搂住了你的腰你才没有直接趴到地上,低沉的声音在你耳边响起“我说啊,顶撞老师可是不对的呢。”两只手从衬衣下面伸了进去,你咬着下唇“小心我告你。”双手掐着对方的手臂,吉本荒野并没有生气反而笑了起来。

 

          “随时欢迎。为了让你告我,我们做些能被告发的事情吧。”你被对方推着贴到了墙上,裙底一只手伸了进去“亲戚在呢,老师的幻想是不可能了呢。”你趁他不注意转身就想抬腿踢他,就被他抓住了小腿,一把拉过,你只得单腿不稳的站在地上,搂着他的脖子。


           “啧,下面不行,嘴可以的吧。”


       你拉了拉自己可怜的制服上衣“你要怎么赔我啊!”    “诶,不如,去你家帮你补习怎么样?免费的。”吉本荒野的表情看起来十分的无辜,你气的一脚踹到了他的腿上。


2

     “鲨鱼酱~鲨鱼酱~今天要不要我帮你补习啊。”你拧着眉,这个人是怎么知道你的号码的,还有那个恶心的心形是怎么回事啊。你将手机锁上屏放到了旁边,继续认真的化着妆,星期天当然是要出去玩的啊!谁要理那个笨蛋老师啊。


       “有人来了哦,你快收拾好出来。”妈妈在门口敲了敲门,在家的你还是属于比较乖的,原本颜色重的口红赶紧被你擦掉了,换成了浅一些的颜色,还带着发带的你摘下来,随便扒拉几下头发就打开了门。


        “.....妈妈,这是客人吗?”你指着笑容极其灿烂的吉本荒野,妈妈拍了下你的手“不许指老师。” “可是他....”你又抬起手指着他,吉本荒野挑挑眉,用口型说着“いいね。”你气的跺了下脚“我要出门了。”


        “不行哦,今天要补习呢。”吉本荒野大步走过来按着你的肩膀,向屋内走去“女儿就拜托你了,老师。”妈妈拎起包开门离开了。


      你有些欲哭无泪,对方正拿着你的化妆品看,不时的举起刷子在自己的脸上刷两下,你撑着下巴看着对方“老师你该不会有什么特殊爱好吧。”

“有哦,我对鲨鱼酱的所有特别感兴趣呢。”吉本荒野用你的口红在镜子上画了一个大大的爱心, 你瞪大了眼睛想冲过去揍人,结果对方从包里掏出了四五只口红递给你“喏,不懂你们女孩子,觉得你涂这个和我做肯定更诱人,所以买了这几个。”你高高抬起的手放了下来,一把夺过口红,竟然是你之前和朋友提起过的色号,再看吉本荒野,早已坐到你的床上检查着你的作业。


        “唉,鲨鱼酱错了好多呢。老师我太失望了。”


          “那你要怎样。打我吗?”你翘起二郎腿看着对方,从以前就是个不良少女的你当然不会怕老师了,话是这么说,但其实你还是有些害怕吉本荒野的。


                “いいね,就这么办吧!”


      “你这孩子,是不是又在床上喝水了。怎么湿了一片。”两个人刚整理好衣服,妈妈就回家了,进屋的时候你正低头看着题,其实一个字都没有看进去,吉本荒野撑着下巴看着你。


        “我不小心弄洒的。”你抬头看了一眼妈妈,又马上低头了,却还是被眼尖的妈妈看到了脖子上的草莓,“脖子怎么了。”


       “蚊子、蚊子咬的。”妈妈翻了翻包,将止痒的药水递给了你。“老师要不要用?我看您的脖子上好像也有?”    “诶,没事的。我喜欢。”吉本荒野笑容灿烂的不像话。


3

         考试成绩下来了,你拿到试卷后翻看着自己的错题,突然看见最后一道题上面用红笔写着{放学来图书馆:)} 同桌刚探过头来看你的试卷,你一下子就合上了,抬头瞪着讲台上的人,讲台上的人歪着头吐了吐舌头,你翻了个白眼。


         “呐呐,鲨鱼酱,你以后能不能把裙子拉低一点啊,稍微风大一点就被吹起来了,那些乳臭未干的臭小子一定会盯着你看的。”你们两个人坐在图书馆嘴角落的位置里,桌子上还摆着一摞美其名曰用来学习的书。


          “麻烦你说别的臭小子之前先把你的手从我的大腿上拿开。”你刚要用力的拍那只在你大腿上乱摸的手就被对方躲开了,结果一巴掌拍在了自己的腿上,你咬着牙揉着腿不肯看吉本荒野一眼。


            “我的鲨鱼为什么那么用力的打自己呢,我会心疼的。”吉本荒野拉开你的手,代替你揉着你的大腿,可是揉着揉着走向就不对了。你按住裙底的手“你疯了吧,这是图书馆。”


        “没关系的,这么角落,而且很多学生都走了。”

     

   “说过了不要射进来的!笨蛋荒野!”你拍了一下他的头,用奇怪的姿势走向校门外,“夹紧点,我的小鲨鱼,一滴都不许流出来,我可不会帮你遮的哦。”他搂着你的肩膀,大跨步的向你家的方向走去。


        “果然荒野你是个变态吧!!!!”


评论
热度(156)
  1. 岚_安筱熏盆栽精 转载了此文字

© 岚_安筱熏 | Powered by LOFTER