空间里的扫图都是其他gn扫的图哦ouo
问原杂志请戳原po询问ouo
若原作者不希望转载请私信我删除qwq

小心心(樱井翔x你)R

热爱兔兔的莫莫酱:

翔君的我总写不长,估计都被他吃掉了~

BG

OOC

  迷蒙间,你感觉有一双温暖的大手穿过你的手指,带着你的手抚到了胸前,不轻不重地揉捏着,身后很暖,眯着眼睛微微回过头,便被吻住了。

  带着露水的吻,还有他剃须水的味道。温暖的舌尖在你的唇上游移,随着呼吸的起伏,蔓延到胸口,气息,乱了。

【早安~】他闭着眼在你颈项轻轻蹭着,柔软的头毛扫过你的侧颈,带来极佳的触感,好像小猫的肉垫轻轻拍打着皮肤,又软,又暖。心,如化开一池荡漾的水波,渐渐升起融融的暖意。

【早安……】你的声音还有点哑,可是他,已经忍不住了。

【我饿了。】声音还带着疲倦,可是身体却异常精神。他一点一点地牵引着你的手抚上自己的胸膛,穿过浴衣,带着柔滑的触感和隐约的香气。

【想吃什么?】你仍然闭着眼,慵懒地问他。

【你…………】

【啊~】身上一沉,你更深地陷入了褥子里,眼睛睁开一条缝,看到了他带笑的嘴角,双手环上了他的脖颈……

【我开动了!哼~】


评论
热度(80)
  1. 岚_安筱熏热爱兔兔的莫莫酱 转载了此文字

© 岚_安筱熏 | Powered by LOFTER